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Blog - Ponto de Rebuçado: Salada exótica de frango com pão Naan e molho e iogurte e chutney

Classificação 0/5
Confeção
Comece por preparar a massa do pão:
numa tacinha, misture o fermento seco com o açúcar e a água morna. Deixe fermentar uns 5 minutos. Numa taça, junte a farinha, o sal e o fermento em pó e misture. No centro, deite os ingredientes molhados e a mistura que ficou a fermentar. Bata a massa, se necessário, juntando um pouco de água ou de farinha. Deixe a massa descansar durante 30 minutos.

Prepare o frango e cogumelos:  
Abra os peitos de frango ao meio e tempere com sal. 
Numa tacinha, junte o caril, o tandoori, o vinagre e o óleo, formando uma pasta. Barre o frango com esta pasta. Aqueça uma frigideira grande pincelada com óleo e cozinhe o frango cerca de 3m de cada lado. Quando virar o frango, coloque os cogumelos na figideira, com uma pitada de sal para cozinharem ao mesmo tempo. Apague o lume e reserve na frigideira.

Faça o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture.Coloque numa tacinha para servir.

Divida a massa de pão em 4 e achate com a ajuda do rolo da massa. Aqueça o grelhador e grelhe cada pão, em lume médio, uns minutos de cada lado.

Corte o frango em tiras. Disponha a alface numa travessa grande, coloque o frango em pedaços e os cogumelos por cima. Sirva com o pão Naan e o molho.

Bom apetite!


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Ponto de Rebuçado
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs