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Blog - Ponto de Rebuçado Receitas: Arroz Caribenho

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Vi esta sugestão de relance no canal 24 kitchen, nem fixei o programa. Um arroz com manga? Com estes dias quentes, pareceu-me bem refrescante! Devo dizer que não foi consensual cá por casa: o filho e o marido gostaram muito do arroz, mas não da manga misturada, já eu, adorei! É, de qualquer forma, um prato leve, prático e muito saboroso, a repetir! 


Confeção
Ferva o caldo de galinha com 1 limão cortado em rodelas. 
Num tacho largo, deitar um fio de azeite e refogar a cebola roxa. Juntar o alho e o chouriço sem pele e cortado em rodelas, o pimentão e os cominhos e deixar cozinhar um pouco, para o chouriço libertar a gordura e o sabor. Adicionar o arroz e fritar um pouco. Junte o caldo aromatizado com o limão e temperar com sal e pimenta. Deixe cozinhar o arroz, al dente. Quando o arroz estiver no ponto, juntar o salmão cortado em cubos e o milho. Apagar o lume (o salmão vai cozinhar apenas com o calor residual). Na hora de servir, juntar a manga cortada em cubos não muito pequenos, para não se desfazer e coentros picados. Envolva e sirva com uma salada de folhas verdes.

Bom apetite!


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog RecomendadoPonto de Rebuçado Receitas
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs