Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Partilhando Sabores: Frango com Mel e sementes de Sésamo * Salada de Cuscuz

Classificação 0/5
PREPARAÇÃO:

     
     Frango

Se os peitos de frango foram muito grandes, corte-os ao meio para grelhar mais facilmente. Tempere o frango com sal, pimenta e as especiarias segredos do mundo oriental.

Coloque o frango num grelhador untado com um pouco de azeite e vire-o ao fim de 3 ou 4 minutos ou até estar tostado e completamente cozinhado.

Borrife o frango com o mel e polvilhe com as sementes de sésamo. 

Coloque numa travessa e espalhe por cima malagueta vermelha fresca cortada às rodelas.

 

 

     Salada de Cuscuz

Numa tigela coloque 1/2 chávena de cuscuz com 1 chávena de água quente. Tape até o cuscuz absorver a água toda. Mexa o cuscuz para o soltar.

Coza as ervilhas em água abundante com uma pitada de sal.

Depois adicione os pimentos cortados aos cubos, a malagueta cortada às rodelas, a cebola picada, as ervilhas cozidas e o queijo feta cortado aos cubinhos.

Tempere com azeite, pimenta branca e sumo de 1/2 limão.

Mexa a salada com um garfo, prove e rectifique o tempero.

 

Sirva o frango acompanhado da salada de cuscuz.



Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Partilhando Sabores e Receitas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs