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Blog - Palpites e Tal - Tarte de Abóbora

Classificação 0/5

Esta deveria ter sido uma das minhas primeiras aventuras com abóbora, mas por algum motivo cada vez que olhava para as fotos das receitas no Pinterest achava que seria super complicada de fazer e fui adiando. Como eu estava enganada! É certo que fiz um bocadinho de batota e comprei a base já feita e esticada, mas em minha defesa, poupei imenso tempo. É que o tempo de cozedura desta tarte é um pouco maior que o habitual e como estava a fazer a polpa no mesmo dia (foram 3 abóboras enormes), não podia fazer tudo.

Aqui fica a receita:

Pré- aquecer o forno a 200ºC

Desenrolar a base de massa e colocar numa forma de tarte.

Numa taça misturar o açúcar com as especiarias. Na batedeira ou bimby misturar a polpa e o xarope de ácer. Acrescentar os ovos, o açúcar e natas e misturar bem.

Deitar a mistura por cima da massa e levar ao forno 15 minutos a 200ºc baixando depois a temperatura para 180ºc por mais 50 minutos ou até o centro da tarde estar cozida (façam o teste do palito).


http://palpitesetal.com/tarte-de-abobora-513257

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim