Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Palpites e Tal - Salada de Bulgur

Classificação 0/5

Hoje trago-vos uma receita rápida, deliciosa e saudável.

Inspirei-me na salada tabbouleh para criar esta salada e gostei tanto que era capaz de comer isto todos os dias! A salada é feita com Bulgur que pode ser cozinhado previamente e guardado no frigorífico para usar durante a semana. Naqueles dias que não temos muito tempo é só deitar numa taça e misturar os ingredientes. Perfeito, não é?  Além de ser rico em vitaminas e minerais, o bulgur tem menos calorias que o arroz e é mais rico em fibra e proteina. É só vantagens. Fica aqui a receita :)

Não existe uma medida certa ou errada. É pegar nos ingredientes e colocar num robot de cozinha até criar uma pasta - provar e retocar a gosto. Convém que fique um pouco líquido já que é para misturar com o Bulgur.  Podem fazer e guardar num frasco no frigorífico durante uns dias.

Depois é só misturar tudo e já está


Leia mais em Palpites e Tal
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não