Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Palpites e Tal - Ramen

Classificação 0/5

Preparação:

Cozinhar a massa de acordo com as instruções na embalagem. Cortar os toppings.

Numa panela ou wook, juntar azeite adiconar o alho e a carne e aos poucos adiconar os restantes toppings o caldo e o gengibre - Basicamente vamos selar a carne e os restantes ingredientes para quando adicionarmos a água a ferver já estarem mais ou menos cozidos. Depois de adiconar a água, deixar ferver alguns minutos até estar tudo cozido e desligar o fogão. Só depois de desligar o fogão é que se adicona o molho de soja (a gosto), o cebolinho e o  miso, pois o miso não dever ser fervido para não perder nutrientes. Juntar a massa ao preparado mexer, tapar e deixar repousar alguns minutos. 


A versão com carne de porco costuma levar bacon, mas eu prefiro juntar uns camarões com casca :)




Leia mais em
Palpites e Tal
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não