Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Palpites_e_tal: Blueberry Muffins

Classificação 0/5

Misturar os sólidos (farinha, açúcar, fermento, sal) numa taça e os líquidos (leite, óleo, ovo) noutra.

Se os mirtilos forem congelados - Misturá-los com os sólidos ainda congelados antes de misturar com os líquidos.

Se os mirtilos forem frescos - Misturar o contéudo das duas taças e depois então deitar os mirtilhos e mexer até ficarem bem misturados na massa.

Na altura de  misturar os líquidos com os sólidos não mexer demasiado a massa (para os muffins não ficarem pesados), apenas o suficiente para ficar tudo bem misturado e os mirtilos inteiros.

Depois é só dividir a massa pelas formas, pulvilhar com açúcar e levar ao forno (previamente aquecido) 20/25 min a 200º.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Palpites_e_tal

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs