Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Palpites_e_tal: Biscoitos de Natal

Classificação 0/5

Os biscoitos:

Misturar os ingrediente todos numa batedeira. Estender a massa com o rolo e cortar os biscoitos. Levar ao forno previamente aquecido a 180º graus, cerca de 20 minutos.

Para uma cozedura uniforme eu gosto de virar o tabuleiro ao fim de 10 minutos. Assim os biscoitos que estavam no fundo, mais perto do calor, não ficam mais queimados que os outros.

Deixar os biscoitos arrefecer por completo antes de os decorar.


Glacê

Bater a clara com o sumo de limão. Adicionar o acúçar aos pouco de forma a ficar cremoso. Se estiver muito líquido ir adicionando mais açúcar.

Não sou uma expert em design de biscoitos, mas aconselho começar por contornar os biscoitos e deixar secar para então decorar por dentro. Evita que o glâce escorra para fora do contorno.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Palpites_e_tal

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs