Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Os Temperos das Argas - Lasanha de perú com massa fresca de espelta

Classificação 0/5
O primeiro passo - picar a carne. 

Simples! A carne deve estar ainda um pouco congelada, coloca-se a carne (aproximadamente 700 g), lâmina de triturar, velocidade 12 e 15-30 seg. Perfeito!

O segundo passo - fazer a massa fresca:

1. Com a lâmina de triturar colocada, coloca-se todos os ingredientes e 15 segundos na vel. 8.
2. Coloca-se depois mais na função Massa P1. Estica-se a massa normalmente com o rolo ou com a máquina de esticar massa. Antes de colocar na lasanha de ser  cozida uns 4-5 minutos.

terceiro passo - preparar a carne:

1. Com a lâmina picadora, picar a curgete, cenouras e os cogumelos a gosto (vel. 10, 15 seg ). Reservar.
2. Colocar a cebola e o alho no copo e picar 15 seg., vel. 10. Passar com a espátula. Colocar o misturador. Adicionar o azeite e seleccionar o programa cozedura lenta P1.
3. Adicionar a carne, o tomilho e os legumes reservados e seleccionar o programa cozedura lenta P1 novamente.
4. Adicionar o tomate e o vinho branco, temperar a gosto e colocar no programa cozedura lenta P1 durante 15 minutos. Reservar.

quarto passo - fazer o molho bechamel:

1. Colocar todos os ingredientes com o batedor no programa molhos, ajustado à temperatura 90ºC.
 Reservar.

E por fim - a montagem:

1. Espalhar um pouco do molho bechamel na base da travessa. E colocar alternadamente massa préviamente cozida, molho bechamel e carne, sucessivamente.
2. Terminar com molho bechamel abundante sobre a última folha de massa fresca e polvilhar com queijo ralado (mozzarella é o que uso). e levarao forno a 180ºC até que esteja bem cozido e dourado por cima.

Leia mais em Os Temperos das Argas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não