Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Os bolos da Pipa: Victoria Cake

Classificação 0/5
O peso dos ovos é o peso referência para o resto dos ingredientes. Neste caso, usei 4 ovos que pesavam 200g. Para começar, misturar 200g de açúcar branco com 4 gemas. Juntar uma colher de sopa de essência de baunilha. Derreter 200g de margarina e adicionar ao preparado anterior, misturando muito bem. Adicionar 200g de farinha peneirada com 1 colher de sopa de fermento em pó. Finalmente juntar as 4 claras batidas em castelo firme. Distribuir a mistura por 2 formas redondas iguais e levar ao forno durante 20 minutos a 180º. Tirar do forno e deixar arrefecer bem antes de desenformar. Colocar uma das partes num prato de bolo e por cima espalhar um doce ou geleia, neste caso foi doce de framboesa. Por cima deste espalhar uma camada de chantilly ou buttercream... ou ambos, que fica ainda melhor. Depois é só colocar a outra parte do bolo e polvilhar com açúcar fino. Já está!

Espero que gostem!









Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog RecomendadoOs Bolos da Pipa
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs