Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Os bolos da Pipa: Bolo de Canela e Limão

Classificação 0/5
Bater 1 ovo com 250g de açúcar. Adicionar muito bem 1 chávena de leite e 1 colher de sopa de margarina derretida. Juntar 2 colheres de sopa bem cheias de canela e 1 colher de sopa de raspa de limão. Finalmente adicionar 250g de farinha peneirada com 1 colher de sopa de fermento. Levar ao forno 180º durante 30 minutos numa forma e polvilhar com sementes de sésamo.



Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Os bolos da Pipa

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs