Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Notas Soltas e Coisas Doces: Creme de ervilhas com queijo e paprica

Classificação 0/5

Colocar os legumes lavados e partidos numa panela. Cobrir com água e temperar com sal e a paprica. Deixar cozinhar os legumes até ficarem tenros.

Triturar, com a ajuda de uma varinha mágica. Adicionar as natas e levar novamente ao lume sem deixar ferver.

Passar o creme por um coador e colocar numa terrina. Quando servir, finalizar com as fatias de queijo, pimenta moída na hora e mais um pouco de paprica.

 

 

Esta sopa fica cremosa e muito deliciosa.

 

Bom apetite!

Bon appétit!

Jo étvágyat!

Que bos faga bun porbeito!


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog RecomendadoNotas Soltas e Coisas Doces

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs