Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Nem acredito que é saudável: Soda Bread

Classificação 0/5
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Numa tigela misture as duas farinhas, a aveia, as sementes, o bicarbonato e o sal.
Junte o buttermilk e misture até ter uma massa pegajosa.
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e trabalhe a massa, rolando e dobrando, mas sem amassar. Vai começar a tornar-se mais consistente.
Forme uma bola e faça-lhe cortes em forma de cruz. Polvilhe com farinha.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e coza durante 30 minutos.
Retire e deixa arrefecer antes de fatiar.
Pode congelar o que restar. Fica muito bom mesmo depois de descongelado ou torrado.


Para fazer o seu buttermilk ou leitelho em casa:
Aos 420 ml de leite pedidos na receita, junte 2 colheres de sopa mal cheias de sumo de limão. Misture e aguarde 5 minutos.
Está pronto a usar.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog RecomendadoNem acredito que é saudável
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs