Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Na Cozinha com a Filipa: Pêssego assado com vinho do Porto

Classificação 0/5
Confecção:

Lave, corte e retire o caroço aos pêssegos, coloque os mesmos num tabuleiro de ir ao forno. Por cima de cada metade coloque 2 colheres de açúcar, em seguida verta 1 cálice sobre cada metade e coloque a canela por cima.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos a 150ºc, de vez em quando com uma colher vá regando com o vinho que escorre para o tabuleiro os pêssegos.
Convem fazer com eles maduros, mas não de mais.



Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Na Cozinha com a Filipa
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs