Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Marta "La Chef": Bacalhau com natas da minha Avó

Classificação 0/5
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Frite-as em óleo quente, mas não muito tempo. Apenas para alourar. Reserve.
Descasque as cebolas, corte-as em rodelas finas e refogue-as em azeite ( a quantidade de azeite deve ser suficiente para cobrir o fundo do tacho, mas generosamente). Junte o bacalhau em lascas/pedaços pequenos e envolva bem. Deixe o bacalhau e a cebola amolecerem . Vá juntando as batatas a pouco e pouco e misturando suavemente no preparado. Numa taça à parte, tempere as natas com uma pitada de sal e pimenta preta fresca moída. Verta o líquido para o tacho e envolva muito suavemente. Retire do lume e coloque tudo dentro de um tabuleiro de ir ao forno (que até convém que seja aquele que levará à mesa). Finalize com o molho béchamel por cima e leve a gratinar. Cerca de 15 minutos deverão ser suficientes, no entanto, vá verificando, porque nem todos os fornos são iguais.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Marta "La Chef"
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs