Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Malagueta Man: Mil Folhas de Pastel de Nata em Mirtilos, Framboesas e Amoras

Classificação 0/5
Preparação:

1-Fazer o creme levando a ferver o leite com a agua, a casca de limão e o pau de canela.

2-Juntar o amido de milho peneirado com o açucar e adicionar ao leite mexendo sempre,retirar do lume quando começar a engrossar e misturar as gemas

3-Cortar 12 circulos de massa filo e sobrepôr 3 em 3, pincelando cada circulo com manteiga derretida.

4-Levar ao forno pré-aquecido a 170gr tapado com papel vegetal até a massa ficar dourada (nota:colocar dois pesos
por cima do papel vegetal para que não levante com o calor).

5-Colocar no prato a 1ª camada de 3 circulos de massa filo e adicionar uma colherada de creme por cima e 4 mirtilos nas extremidades,repetir o processo com as
outras duas camadas e terminar com a 4ª camada colocando no centro desta 1
framboesa e uma meia lua de massa filo.

6-Decorar com os restantes frutos vermelhos,folhas de hortelã chocolate,polvilhar com açúcar em pó e canela.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Malagueta Man
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs