Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Made of Sugar: Galette de Maçã, Framboesas, Muesli e Mel

Classificação 0/5
Começo por aquecer o forno a 200º durante 10 minutos. De seguida desenrolo cuidadosamente a massa em cima de uma grade de levar ao forno, de deixando o papel vegetal por baixo, de forma a não queimar. Reservo até ter o recheio pronto. Corto 6 maçãs aos cubos e coloco-as no liquidificadora juntamente com o mel e o sumo de limão. Trituro tudo até obter uma pasta cremosa com a qual se vai rechear a tarte. Para uma tigela corto as maçãs em lâminas e lavo as framboesas. Hora de montar a galette: por cima da massa coloco cerca de 3 colheres de sopa de pasta de maçã, algumas lâminas de maçã por cima e muesli. Vou dispondo os ingredientes assim alternadamente até finalizar com framboesas, muesli e regar tudo com um bocadinho de mel. Depois de tudo disposto, a massa é fechada de forma a que os ingredientes fiquem todos bem acondicionados. Coloca-se a tarte no forno e baixa-se para os 180º. Demora cerca de 30 minutos a estar pronta mas convém não comer quente.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Made of Sugar



Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs