Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Made of Sugar: Bolo de Iogurte e Ginja

Classificação 0/5
Começo por passar o iogurte natural para uma taça, de forma a lavar a sua embalagem. Afinal é ela que vai servir de medida para o açúcar e a farinha. Aqueço o forno a 180º graus e unto uma forma rectangular com cerca de 14cm de altura. Na mesma taça junto os ovos, o açúcar e a farinha. Misturo tudo com uma vara de arames até ficar com uma mistura homogenea. Junto a esta mistura o iogurte e deito no preparado na forma. Antes de ir ao forno deito 60% das ginjas na forma e espero que desçam ligeiramente. Deixo ir ao forno durante não menos de 35 minutos. Atenção: este é um bolo de iogurte simples mas as ginjas no meio dão-lhe um ar menos “vulgar” e é por isso que gosto tanto dele ☺

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Made of Sugar
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs