Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Limited Edition: Tarte de farinha de espelta com tomate e atum

Classificação 0/5
Numa frigideira refogar no azeite o alho e a cebola picados juntamente com a folha de louro. Juntar o atum e o tomate depois de pelado e cortado em cubos. Cozinhar cerca de 15m, juntando aos poucos vinho branco para refrescar e temperando com óregãos. Numa tigela à parte bater o ovo com o leite e juntar uma colher de sopa de mostarda de Dijon. Esticar a massa quebrada com um rolo de cozinha e cobrir a forma de forno.  Desligar o lume e rechear a massa com este preparado de atum. Cobrir com o leite e salpicar com o queijo. Levar ao forno cerca de 40m até que a tarte esteja assada.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Limited Edition
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs