Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Limited Edition: Tarte de Bacalhau à Portuguesa

Classificação 0/5
Começar por preparar a massa misturando a farinha com a margarina cortada em cubos, usando um processador de comida. Adicionar a água para unir os ingredientes e, por último, a raspa do limão e o manjericão. Pré-aquecer o forno a 180º e reservar a massa, envolvendo-a em película aderente e deixando a repousar no frigorífico.
Cozer um dos ovos e cortá-lo em fatias. Numa frigideira despejar o azeite da lata de Bacalhau à Portugesa. Refogar com a cebola picada. Juntar a couve e saltear até que esta amoleça um pouco. Adicionar o resto do conteúdo da lata de bacalhau. Deixar cozinhar no máximo 10m.
Estender a massa com o rolo e com ela forrar a tarteira (usei de silicone, por isso não tive de untá-la). Deitar o conteúdo da frigideira no seu interior, colocar o ovo cozido em fatias por cima e, seguidamente, o ovo batido com o leite. Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno cerca de 30m. 

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Limited Edition
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs