Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Limited Edition: Sopa de feijão verde

Classificação 0/5
Lavar e cortar todos os legumes. Refogar a cebola e o alho no azeite e juntar as cenouras e as curgetes. Deixar apurar cerca de 10m em lume brando. Juntar água a ferver suficiente para cobrir os legumes. Cozer em lume baixinho e com a panela tapada cerca de 40m. Reduzir a puré com a varinha mágica. Juntar o feijão verde e levar novamente ao lume até ferver ou este estar tenro. Temperar com uma pitada de sal.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Limited Edition

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs