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Blog - Limited Edition: Rissóis de atum

Classificação 0/5
Massa:

Levar ao lume o leite, a água, a Becel e o sal. Quando ferver retirar do lume deitar a farinha duma só vez e mexer bem. Levar novamente ao lume sem parar de mexer até que forme uma bola e descole do fundo. Deitar na banca polvilhada de farinha e amassar até que fique bem ligada. Reservar.


Recheio:

Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar os filetes de atum escorridos e deixar cozinhar cerca de 15m. Juntar a farinha, envolver, e depois lentamente o leite até engrossar.
Esticar a massa com um rolo e cortar círculos. Colocar uma colher de recheio em cada e fechar com a ajuda de um garfo. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno a 170º cerca de 20m ou até que os rissóis estejam dourados.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Limited Edition


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs