Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Limited Edition: Meatless Monday - Sobras de arroz e couve lombarda salteada

Classificação 0/5
Refogar a couve no azeite, alho e cebola. Tapar a frigideira e deixar cozinhar cerca de 20m até que a couve amoleça. Juntar o tomate e refrescar com o vinho branco. Tapar novamente e deixar cozinhar mais 20m até que apure. Rectificar os temperos. Aquecer o arroz branco feito de véspera e juntar à couve. A couve fica com um travo avinagrado tipo chucrute. Deliciosa!!!

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Limited Edition
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs