Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Limited Edition: Meatless Monday - Pizzas de tomate cherry e beringela

Classificação 0/5
Cortar a beringela em fatias com cerca de 2cm de espessura. Salpicar com sal e deixar a escorrer cerca de 20m. Pré-aquecer o forno a 180º. Picar o alho, a cebola e o pimento. Cortar o tomate cherry em metades e misturar como se se tratasse de uma salada. Temperar com pimenta e uma pitada de sal. Dispôr num tabuleiro coberto com uma folha de papel vegetal as fatias de beringela e, por cima, a salada de tomate e pimento. Levar as pizzas de beringela ao forno cerca de 30m aromatizadas com o azeite e salpicadas com os óregãos. Mudar para a função grill passado este tempo e cobrir as fatias de beringela com queijo da ilha ralado. 15m depois verificar se o quejio das "pizzas" está gratinado e servir imediatamente.




Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Limited Edition
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs