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Blog - Limited Edition: Gratin Dauphinois

Classificação 0/5

Numa panela funda dispor as batatas já cortadas, juntamente com o leite, as natas, a noz moscada, a mostarda e o sal. Ferver durante 10m. À parte hidratar a soja em água bastante quente com uma pitada de sal. Quando dobrar o seu volume, espremer bem e reservar. Numa frigideira refogar a cebola e o alho, a cenoura cortada em rodelas e as folhas de acelga. Juntar a soja e saltear durante 5m. Entretanto pré-aquecer o forno a 200º e retirar as batatas, reservando o líquido. Cortar o outro dente de alho em metade e esfregá-lo no pirex, o qual será seguidamente barrado com a noz de margarina. Dispor a mistura de soja e vegetais no fundo e seguidamente cobrir com as batatas e com o líquido. Levar ao forno cerca de 40m ou até que o topo esteja dourado. 



Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Limited Edition
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs