Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Kitchlove: Cheesecake de Frutos Silvestres

Classificação 0/5
Preparação:
Triture as bolachas na 1,2,3, misture -lhe a manteiga derretida e coloque -as na base da torteira (deve ser um molde que se possa abrir- eu uso um em silicone com uma bela base de cerâmica). Guarde no frigorifico.
Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. Entretanto, ferva as natas. Retire do lume, misture o Philadelphia e o Mascarpone. Aqueça durante 2 minutos, mexendo sempre. Adicione a gelatina, mexa bem e retire do lume.
Despeje tudo na base de bolacha preparada anteriormente, cubra e guarde no frigorifico durante a noite.
No dia seguinte, decore o cheesecake da seguinte maneira: aqueça o doce de framboesa um pouco no microondas para ser mais fácil de espalhar, espalhe -o uniformemente e por fim coloque os frutos silvestres que já  foram lavados com cuidado de uma forma harmoniosa.
Guarde no frigorifico durante 15 minutos, retire do torteira e sirva.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Kitchlove
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs