Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Flores de Oliveira: Espetadas de Caprese

Classificação 0/5
Pesto:
  1. Colocar o manjericão e os pinhões num copo e triturar. Juntar o alho e voltar a triturar.
  2. Adicionar o azeite em fio enquanto continua a triturar.
  3. Juntar o queijo e triturar novamente.
  4. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Espetadas:
  1. Colocar as bolinhas de mozarela numa taça e juntar 1 colher de sopa de pesto. Envolver bem e reservar.
  2. Em cada palito colocar uma metade do tomate, seguida de uma bolinha de mozarela, uma folha de manjericão e a outra metade do tomate. 
  3. Colocar no prato de servir e regar com o restante pesto e o vinagre balsâmico.
Bom apetite!


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Flores de Oliveira
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs