Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Emoção às Colheradas: Salada de Grão com Bacalhau

Classificação 0/5



Preparação:
Num tachinho deite a cebola às rodelas, os alhos picados, um fio de azeite e deixe cozinhar até a cebola ficar cozida.
Acrescente o pimento cortado, mexa uns minutos e refresque com vinho branco. Deixe cozinhar mais um pouco, junte a água e tempere com o sal marinho.
Entretanto coza o ovo.
Depois do bacalhau estar cozido, deite o grão e cozinhe mais uns minutos, até apurar.
Retifique os temperos.
Polvilhe com os coentros, as azeitonas e a gema.
Sirva esta salada quente ou fria.
Nota: pode utilizar o ovo inteiro


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Emoção às Colheradas
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs