Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Dormir bem e BEM COMER, dá SAÚDE e faz crescer - Rojões reinventados

Classificação 0/5
1- Marinei os rojões durante o tempo de preparação do refugado e do acompanhamento, cortados em pequenos cubos (4x4cm) em massa de pimentão, alho, pimenta, piri-piri e louro.

                Rojões a marinar



2- Piquei meia cebola e coloquei a "suar" com 1 colher de sopa de azeite num tacho durante 3 minutos.

3- Coloquei os rojões no tacho  e deixei-os ganhar cor, assim que ganharam cor, coloquei a cerveja e deixei rugir durante 30 min.
4- No meio disto tudo preparei o acompanhamento, que foi meia couve coração com 1 cenoura raspada. 
5- Cortei a couve em juliana, lavei e levei ao microondas por 10 min, depois salteei numa frigideira com 1/2 colher de sopa de azeite, alho, pimenta e uma pitada de sal. A seguir raspei a cenoura e coloquei juntamente com a couve para ficarem á mesma temperatura.


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não