Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Doçuras & Especiarias: Embrulhinhos de Queijo Brie e Presunto e um Acompanhamento Especial...

Classificação 5/5
Preparação:

1. Comece por retirar a casca do queijo brie, se preferir e gostar não retire a casca 
(pessoalmente não aprecio), coloque na misturadora o queijo, as fatias de presunto, 
o tomilho limão e triture tudo muito bem até ficar tipo pasta (não muito), de forma 
a que consiga sentir pedacinhos de presunto.

2. Estenda uma folha de massa filo sobre a bancada, polverize com o spray espiga, 
acrescente a segunda folha de massa e polverize novamente, corte as folhas em retângulos,
renderam-me 6 retângulos.

3. Recheie as almofadinhas com uma colher de sobremesa com a pasta do queijo, 
de seguida dobra-se uma das partes laterais por cima do recheio, de seguida dobre 
a segunda folha sobre o embrulho, viram-se as pontas para cima, 
coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno pré-aquecido nos 150ºC,
cerca de 12/15 minutos. 
Ou até que a massa fique douradinha.

Sirva com a Compota de Tomate e Pimenta e Salada Gourmet!


Bom Apetite!


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Doçuras & Especiarias
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs