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Blog - Doçuras e Especiarias: Vol-au-vent de Camarão

Classificação 0/5
Preparação:

1. Comece por cortar a massa folhada com a ajuda de um cortante.
Com uma faca faça um corte em torno da massa sem chegar ao fundo, bem ao de leve,
para formar uma espécie de tampa. (podem ver nas fotos em baixo)
Leve ao forno nos 190ºC, aproximadamente 25 minutos ou até que a massa fique bem douradinha.

1. Entretanto descasque 14 camarões e corte em pedaços pequenos, 
tempere com a pimenta e o sumo de limão. 
Reserve as cabeças.

3. Numa panela temperada com sal, coza os restantes camarões, descasque e reserve.

4. De seguida, corte o alho francês em pedaços bem pequenos, 
pode colocar no liquidificador e ralar.

5. Numa frigideira coloque os alhos picados, um fio de azeite e o alho francês, 
deixe refogar em lume brando durante 5 minutos. 
Acrescente o vinho branco e deixe apurar mais 5 minutos. 

6. Por último, acrescente o camarão e as cabeças reservadas 
(juntei as cabeças para dar mais sabor ao prato), 
junte o cebolinho, o creme de marisco, o leite e deixe cozinhar. 
Retire as cabeças e apague o lume.

7. Encha as forminhas de massa folhada com a mistura de camarão, 
decore com os camarões, a salsa picada e sirva!

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Doçuras e Especiarias
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs