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Blog - Doçuras e Especiarias: Souflê de Bacalhau e Delicias do Mar

Classificação 0/5
Preparação:

1. Numa frigideira, deite um fio de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho picados.

2. Junte o bacalhau desfiado, as delicias do mar cortadas em cubinhos, 
tempere com um pouco de sal, pimenta preta e deixe cozinhar.

3. Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve.

4. Adicione a mostarda ao bacalhau, apague o lume, incorpore as gemas e a batata palha.
Envolva delicadamente as claras.

5. Unte dois ramequins com a margarina, distribua a mistura do bacalhau e polvilhe com 
o queijo ralado.

6. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC, aproximadamente 20/25 minutos.

Bom Apetite!



Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Doçuras e Especiarias
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs