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Blog - Doçuras e Especiarias: Risotto de Salmão e Lima

Classificação 0/5
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
1. Comece por preparar a posta de salmão, retirando a pele e espinhas (pode usar lombinhos), corte em cubinhos pequenos, tempere com o sal, a pimenta preta e o sumo do limão, reserve.
 
2. Coloque no copo da bimby, a cebola e os alhos, regue com um fio de azeite, pique 5 seg/vel.5 e refogue 5min/varoma/vel.1.
 
3. Acrescente o arroz e o vinho branco e programe 3min/80ºC/Linkslauf//vel.colher.
 
4. Adicione a água, o caldo de legumes e tempere com um pouco de pimenta, programe 10 min/100ºC/Linkslauf/vel.colher.
 
5. Retire a tampa da bimby e com a ajuda da espátula mexa bem para soltar o arroz do fundo e paredes do copo, acrescente o salmão e programe 10 min/100ºC/Linkslauf /vel colher, retifique os temperos. Quando faltar cerca de 1 min. para acabar de cozer o arroz, acrescente o sumo e a raspa da lima e a salsa picada.
(se necessário programe mais uns minutos, depende da qualidade do arroz).
 
6. Por último, retire o arroz para uma travessa e sirva de imediato.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Doçuras e Especiarias
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não