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Blog - Doçuras e Especiarias: Peito de Pato com Laranja

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Preparação:
1. Tempere o peito de pato com sal.

2. Numa frigideira leve ao lume a margarina e quando estiver quente frite o pato durante 10 minutos, em lume brando para não queimar a gordura.
Passado os 10 minutos, vire o pato e deixe fritar mais 10 minutos.

3. Num tacho leve ao lume a água e o açúcar.
Deixe ferver até ficar com cor de caramelo.
Se secar muito acrescente um pouco mais de água.
Quando o caramelo ficar amarelo clarinho, junte aos poucos e mexendo sempre o sumo de laranja e o licor de laranja.
Deixe ferver.

4. Junte o pato e a gordura coada.
Deixe ferver durante 1 minuto e vire o pato a meio para ganhar gosto.

5. Retire o prato e sirva cortado em fatias com o molho por cima.

Acompanhe com as rodelas de laranja e arroz branco ou árabe.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Doçuras e Especiarias
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs