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Blog - Doçuras e Especiarias: Panna Cotta de Limão com Puré de Morangos e Pistachios

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Preparação:

Num tachinho leve ao lume as natas, o leite, a raspa de limão, as duas colheres de sopa de açúcar (se preferir pode acrescentar mais) e a baunilha (coloquei cerca de 3 gotas), deixe ferver. Entretanto, hidrate a gelatina num pouco de água fria cerca de 5 minutos, esprema bem as folhas de gelatina, junte ao preparado das natas e mexa bem até dissolver totalmente.

De seguida, apague o lume e verta o preparado pelas forminhas, (usei de silicone) leve ao frigorífico até solificar bem, mínimo 5 horas. (deixei de um dia para o outro)

Retire o caule aos morangos, junte a colher de sopa de açúcar e triture tudo muito bem.

Desenforme a panna cotta, junte o puré dos morangos e por cima adicione pistachios triturados.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Doçuras e Especiarias.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs