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Blog - Doçuras e Especiarias: Magret de Pato Tropical e um Risotto de Espinafres e Queijo Brie

Classificação 0/5
 
 
 
Preparação Magret de Pato :

1. Comece por temperar o pato com o sal, a pimenta preta e leve a assar numa travessa
com a pele do pato virada para cima, nos 180ºC, aproximadamente 15/20 minutos.
(O pato assa na própria gordura)

2. Entretanto numa panela, coloque o sumo de laranja, o açúcar e deixe ferver
até ganhar consistência, junte a maçã e os morangos cortados em pedaços,
acrescente o chá rooibos e o cálice de whisky ou vinho do porto e deixe cozinhar
até que o molho fique cremoso.

3. De seguida, corte o pato em tiras finas, coloque-o numa travessa,
regue com o molho e sirva!!

Bom Apetite!

 
Preparação Risotto de Espinafres e Queijo Brie:
 
1. Num tachinho, coloque a cebola picada, regue com um fio de azeite
e deixe refogar ligeiramente.
 
2. Acrescente o arroz, o caldo de galinha e deixe fritar um pouco, mexendo sempre.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar até metade.
 
3. Junte os espinafres e vá acrescentando a água aos poucos, para que arroz fique cremoso.
Tempere com sal.
 
4. Assim que o arroz esteja quase cozido, junte o queijo brie e mexa até derreter bem.
 
5. Apague o lume e sirva de imediato.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Doçuras e Especiarias

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs