Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Doçuras e Especiarias: Baba de Camelo

Classificação 0/5
Olá!
Hoje trago-vos uma pequena doçura para adoçar esta 4ª feira!!
Uma sobremesa que dispensa apresentações, super fácil de fazer!!


Para quem não aprecia sobremesas muito doces (que é o meu caso),
pode acrescentar mais claras (a gosto) batidas em castelo.


Preparação:

1. Comece por separar as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve.

2. Verta o leite condensado e as gemas para uma tigela e misture tudo muito bem.

3. Envolva delicadamente as claras batidas em castelo e leve ao frigorífico até que fique bem fresquinho.
(mínimo 2 horas)

4. Polvilhe com as nozes picadas, o granulado de chocolate e sirva!!

Bom Apetite!


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Doçuras e Especiarias
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs