Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Doçuras e Especiarias: Almofadinhas de Queijo Brie, Presunto e Ervas Aromáticas

Classificação 0/5



Preparação:

Comece por retirar a casca do queijo brie, se preferir e gostar não retire a casca (pessoalmente, não aprecio), coloque na misturadora o queijo, as fatias de presunto, o tomilho, a salsa e misture tudo muito bem até ficar tipo pasta, não muito, de forma a que consiga sentir pedacinhos de presunto.
Estendem-se as 2 folhas de massa filo sobrepostas e cortam-se em formato de rectângulos, renderam-me 8.
Recheie as almofadinhas com uma colher de sobremesa com a pasta do queijo, de seguida dobra-se a folha de dentro por cima do recheio, pincela-se com um pouco de azeite, dobra-se a segunda folha sobre o embrulho, viram-se as pontas para cima, coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno pré-aquecido nos 150ºC, cerca de 10/15 minutos. Ou até que a massa fique douradinha.
Está pronto a servir!

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Doçuras e Especiarias
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs