Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Delicias Cá da Casa: Mac & cheese portuguese style

Classificação 0/5
1. Fazer o béchamel: levar ao lume a margarina, deixar derreter e adicionar a farinha, mexendo sempre até fazer o roux, adicionar a mistura de leite e natas lentamente, a rama de cebolinha picada e os dentes de alho picadinhos. mexer sempre até engrossar e sem ganhar grumos (na B.♥  8m, vel. 4, 90º).
2. Cozer a massa al dente em água abundante com sal.
3. Levar ao lume o azeite, o bacon em pedacinhos e deixar cozinhar. Adicionar ao bacon a massa cozida, o presunto em pedacinhos, o béchamel e o queijo flamengo, cortado em pedaços, envolver bem, polvilhar com panko e levar ao forno até dourar.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Delicias Cá da Casa
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs