Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Da panela para o Coração: Panquecas delícia de coco

Classificação 0/5
MODO DE PREPARAÇÃO

| Misturar com umas varas num recipiente a farinha (peneirada) com o fermento e o sal.
| Noutro recipiente colocar o leite,  leite de coco Koala, o licor, o ovo, e as raspas do limão, mexer bem.
| Verter o preparado do leite sobre a farinha, e misturar (não em demasia).
| Deixar repousar cerca de 1 hora.
| Adicionar o coco ralado.
| Deitar um pouco de óleo numa frigideira anti-aderente.
| Com a ajuda de 2 colheres de sopa colocar pequenas porções de massa na frigideira espalhando, (a consistência é diferente das panquecas habituais, parecendo massa de pão ligeiramente) e deixar cozinhar até a panqueca começar a ganhar bolhas, e está pronta a ser virada (cuidado com a temperatura para não as escurecer demasiado). 
| Fazer o mesmo procedimento com toda a massa.
| Sirva simples ou com o topping que mais gostar.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Da Panela para o Coração



Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs