Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Da Nossa Cozinha: Sapateira Recheada

Classificação 0/5
Colocar a sapateira numa panela e colocar água de modo a tapá-la um pouco mais de metade. Pôr em lume alto e quando começar a ferver deixar estar por mais 6 minutos. Retirar e deixar arrefecer.





Já cozida a esfriar

Depois de a sapateira estar fria completamente é altura de arranjá-la. Começar por eliminar: 




E agora  vamos abri-la:


Eliminar a parte da boca e parte folhada e guardar o restante numa taça. Como esta sapateira infelizmente não estava muito cheia usei também o conteúdo das patas.

Picar pickles a gosto e um ovo. Cá em casa preferimos que a sapateira recheada tenha o que trincar, pelo que não picamos muito finamente.





Juntar à sapateira e adicionar a maionese, ketchup e mostarda. Envolver e rectificar, se necessário.




E aqui está pronta a ir à mesa! Gosto de colocá-la umas horas no frigorífico, que sabe ainda melhor!




Ora aqui está ela. Quem quiser que se junte a nós! 



E esta é para o 24 Kitchen! ;) Mas há mais!






Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog RecomendadoDa Nossa Cozinha
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs