Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Cozinha Comigo - Panquecas de Laranja e Pêssego

Classificação 0/5
Preparação:

Numa tigela misture os ovos, o iogurte, o sumo e a raspa de laranja, o leite e o açúcar.

De seguida acrescente a farinha, o fermento e o sal, envolva até formar uma massa lisa. 

Deixe a massa descansar cerca de 15m e comece a preparar a calda.
Leve ao lume o açúcar amarelo, o sumo de laranja e o pêssego.

Quando verificar que está com consistência de calda pode retirar do lume.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume e deite um fio de óleo.

Verta a massa com a ajuda de uma concha da sopa e quando começar a formar pequenas bolhas pode virar a panqueca até que ambos os lados estejam dourados.

Coloque a panqueca num prato e verta um pouco de calda e pêssego, acrescente outra panqueca e calda e assim sucessivamente até acabar a massa.

Leia mais em Cozinha Comigo
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não