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Blog - Cooking: Ovos do Diabo

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Preparação

Começar por cozer os ovos: colocá-los num tacho, cobrir com água fria e levar até à ebulição, devendo mantê-la por 9 minutos.

Retirar os ovos do tacho e mergulhá-los em água com gelo (isto evita que se forme um anel esverdeado em volta da gema). Manter na água gelada por 1 ou 2 minutos.

Retirar da água, descascar e cortar os ovos ao meio no sentido do comprimento e retirar as gemas para uma tijela.
Esmagar bem as gemas com um garfo, juntar a maionese, a mostarda, a pimenta e o sal, e misturar bem, acertando o tempero a seu gosto.

Com a ajuda de um saco pasteleiro, preencher cada metade da clara cozida com este creme. 

Polvilhar com a paprika e servir.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Cooking
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs