Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Comidinhas da Kelly: Caril de peixe e camarão

Classificação 0/5
Preparação:
 
Primeiro saltear os camarões numa frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.
Entretanto, cozer o arroz com um fio de azeite e uma pitada de sal.

De seguida, colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 1.
Colocar a cebola, os dentes de alho e o gengibre e picar 10seg, vel 5 e logo de seguida, refogar5min, Varoma, vel 2 sem o copo de medida.
Juntar os cominhos, os coentros, o caril, o piri-piri e o sal e programar 5min, 100ºC, vel 2 sem o copo de medida.
Adicionar a pescada, o camarão reservado, a polpa de tomate e o leite de coco e com a ajuda da espátula envolver muito bem e de seguida, programar 12min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Comidinhas da Kelly
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs