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Blog - Comer Amor - Biscoitos Vegan de Amêndoa e Limão

Classificação 0/5

Aquecer o forno a 250 C.

Colocar num robot de cozinha a farinha de amêndoas com o bicarbonato e o sal. Triturar tudo durante 2 ou 3 minutos. Cuidado para não ficarem com manteiga de amêndoas! Tirar da trituradora e separar bem a farinha para não ficar com grumos.

Adicionar o xarope de ácer, o sumo e a raspa do limão e por fim o óleo de coco.

Misturar tudo ligeiramente, apenas até ficarmos com uma massa homogénea. No final devemos ficar com uma bola de massa. Se estiver muito húmida, podemos ajustar com mais um pouco de farinha de amêndoa.

Colocar papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno.

Separar a “bola” de massa em pedaçinhos e dar-lhes a forma pretendida. Eu utilizei uns cortantes em forma de coração ( awww) mas podem moldar a massa em bolinhas, quadradinhos…Não os façam muito altos porque eles crescem um pouco no forno.

Colocar no forno.

Eles ficam prontos em 6, 7 minutos. Assim que a massa começar a escurecer e a ficar dourada, devem desligar o forno.

Muito Importante: deixar arrefecer pelo menos 30 minutos antes de os retirar do tabuleiro porque eles ficam muito moles enquanto estão quentes. Assim que esfriam ficam rijos e já se podem manusear mas antes disso, não devem manuseá-los porque partem-se muito facilmente.

Por fim, só vos resta comê-los e ser felizes!

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Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim