Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Chez Sónia: Salmão à Brás

Classificação 0/5
Coloquei num tacho azeite, uma cebola picada, um alho picado, uma folha de louro e deixar refogar um pouco.

Depois juntei um bocadinho de bacon cortado em tiras. Deixei alourar.

Acrescentei dois lombos de salmão, que estiveram a marinar 30 min. em sal, pimenta branca, sumo de limão galego e alecrim.

Deixar que se envolva no azeite, na cebola e no bacon.

Depois com a ajuda de um garfo, começar a desfiar o salmão dentro do tacho.

Colocar a batata palha de pacote.

Por fim e com o lume baixo colocar por cima uma mistura de dois ovos batidos com duas colheres de sopa de leite, para que fique mais macio.

Envolver bem, apagar o lume e finalizar com salsa picada.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog RecomendadoChez Sónia
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs