Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Chez Sónia: Crispy de Farinheira, Ovo e Requeijão

Classificação 0/5
Confecção:
Cozer a farinheira durante 5 min. Depois de arrefecer ligeiramente, tirar a pele e reservar o conteúdo.
Fazer os crispys com a massa filo, pincelando cada folha com azeite e polvilhado com Panko (pão ralado japonês), cortar em quadrados e sobrepor cada folha de maneira a que os bicos de cada quadrado se desencontrem. (uma embalagem de massa filo trás 2 folhas - cada crispy é composto por 8 quadrados - dá para 4 crispys).

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Chez Sónia
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs