Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Chef Malhadinho: Truta Salmonada com Tagliatelle de Curgete

Classificação 0/5
Modo de Preparação:

Começamos por temperar as trutas barrando-as com a mistura do tomilho-limão finamente picada com um pouco de azeite, sal e pimenta-preta; adicionamos a raspa e o sumo de limão. Deixamos actuar por cerca de 15 minutos antes de cozinharmos.


Entretanto com a ajuda de um descascador ripamos as curgetes em forma de tagliatelle e cortamos também o abacaxi em pequenos cubos.

Aquecemos uma frigideira e um wok pincelados com um pouco de azeite e quando estiverem bem quentes dispomos na frigideira as filetes de truta com a pele voltada para baixo e as curgetes no wok.



As filetes facilmente ficarão prontas se cozinharem aproximadamente 3 minutos de cada um dos lados.
Em relação às curgetes, depois de salteada por aproximadamente 2 minutos adicionamos os cubos de abacaxi, temperamos com sal e pimenta e deixamos saltear por um pouco. Reservamos até à hora de servir.



Deixo-vos com esta sugestão, divirtam-se na cozinha!


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Chef Malhadinho
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs