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Programa AvançadoAvançado

Blog - Chef Malhadinho: Arroz com Chouriço e Camarão

Classificação 0/5
Modo de Preparação

Aquecemos o azeite num Wok e refogamos a cebola e os pimentos em lume médio-alto por 2 minutos. Adicionamos o alho e continuamos a refogar até os pimentos e a cebola amolecerem, mas sem alourar.


Juntamos o tomate, o arroz, temperamos com sal e pimenta e mexemos de forma a incorporarmos todos os ingredientes durante mais dois minutos.


Acrescentamos o chouriço e o caldo de legumes quente e deixamos levantar fervura. Baixamos um pouco o lume, tapamos e deixamos cozinhar por cerca de 15 minutos.

Incorporamos os camarões no arroz e deixamos cozinhar por aproximadamente mais 5 minutos. Se o arroz se continuar muito húmido deixamos cozer durante mais 2/3 minutos (mas atenção, o objectivo não é termos um arroz seco, mas sim ligeiramente húmido).


Acertamos por fim os temperos e polvilhamos com salsa picada na hora de servir.



Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Chef Malhadinho
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'