Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Chai das 5 - Arroz doce vegan

Classificação 0/5
Método:
  1. Deixar refogar 1 minuto, em lume brando o arroz com o óleo de coco/margarina e adicionar de seguida a água, pitada de sal, raspa de limão, pau de canela e cravo-da-índia, mexer ocasionalmente até o arroz estar cozinhado;
  2. Aquecer o leite à parte, dissolver o açúcar no leite quente e verter este preparado à mistura anterior. E é aqui que reside o segredo de qualquer bom arroz doce: a paciência! Vão ter que a ter e mexer, mexer, ir mexendo com delicadeza até o leite se incorporar no arroz e chegarem à textura típica do arroz doce.
  3. Deixar arrefecer e servir em metades de limão, decoradas com canela em pó e as vossas bagas predilectas. Adicionei ainda uma colher de sobremesa do meu puré de maçã e laranja. Bom apetite!

Leia mais em Chai das 5
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim